EN [退出]
大城小事 小品>中国新闻

_欧债危机三周年 “狼”又来了(图)

2017-11-22 15:07

原标题:欧债危机三周年 “狼”又来了(图)

2009年10月20日,希腊宣布财政陷入赤字危机,被媒体视为欧洲债务危机的“引爆点”。3年来,每到重要节点,“狼来了”的呼声此起彼伏,欧元区将解体的预测不绝于耳。

最近西班牙国债信用被降级、希腊能否获得新援助又引发“狼来了”的喊叫声,成为18日开幕的欧盟峰会之焦点。

分析人士指出,在欧洲乃至全球经济放缓的情况下,欧盟成员国需要更多的刺激经济政策,特别是加强各国间的政策协调,这些都是欧盟急需应对的问题。

当前文章:http://6yjdq.ddqdgj.cn/roll/20171116/nii8lb.html

发布时间:2017-11-22 15:07

洗纹身  90年代大连黑道枪击案  造梦西游3大闹天庭篇  育儿嫂多少钱一个月  加贺美塞拉山下智久  人皮面具12吧  米其林厨师年薪多少  真笔字转换器  太阳的后羿什么意思  安卓openvpn最新中文版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧债危机三周年 “狼”又来了(图) All rights reserved-网站地图站点地图

眉山暗黑魔龙希瓦娜_美媒赞状元秀中投进步大 建议戴维斯学习诺天王