EN [退出]
山竹图片>中国新闻

_情侣为先找工作还是先要孩子争吵 女子捅伤男友

2017-11-22 15:47

先找工作还是先要孩子

  90后情侣为此动了刀

  女孩把熟睡中的男友捅成重伤

早报讯昨天上午,杭州滨江区法院公开审理了一起故意伤害案,站在刑事被告席上的是一位年轻女孩。5个月前,她用刀将男友捅成重伤,起因是两人争吵,到底该先找份稳定工作,还是先要孩子。

女孩珊珊,1992年出生,安徽人;男友大她两岁,河南人。春节时,两人订了婚。

男友在杭州和朋友合开了一家公司,珊珊一直想找份稳定工作,但男友不想让她进自己的公司,还一直希望和珊珊先要个孩子。但珊珊认为两人都年轻,一直在吃避孕药,两人为此翻过好几次脸。

今年2月11日凌晨,男友没有采取安全措施就强行与珊珊亲热,珊珊把男友的手机砸了。男友随后自顾睡觉,不理珊珊。

到凌晨4点多,越想越生气的珊珊,随手拿起房间里的水果刀朝熟睡中的男友腹部捅了一刀。男友流了很多血,他用手捂着伤口,让珊珊拨打电话报警,所幸抢救及时,才捡回了一条命。

珊珊这一刀穿透男友左侧腹部,导致对方脾脏破裂并被切除。经法医鉴定,男友损伤程度已达重伤,其伤残等级为六级。

珊珊通过家人支付了医疗费,加上赔偿总共10万多元,并取得了男友谅解。法院审理后采纳了检察机关的指控,认定珊珊构成故意伤害罪,致重伤后果。但考虑其有自首情节,且因婚姻家庭等矛盾激化引发,犯罪后积极赔偿被害人经济损失,并取得被害人谅解,从轻判处珊珊有期徒刑2年6个月、缓刑3年。

当前文章:http://6yjdq.ddqdgj.cn/top/a/20171116/8mwz.html

发布时间:2017-11-22 15:47

顺丰客服  个性签名软件  半月板损伤能自愈吗  三成  双黄连口服液  宠物小精灵生命之旅  白若溪无处安放  巴啦啦小魔仙双子公主  恶魔六点后院论坛  东北五仁月饼的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _情侣为先找工作还是先要孩子争吵 女子捅伤男友 All rights reserved-网站地图站点地图

奉节国产鱼竿品牌排行榜